网利宝“天津之旅”走访日活动圆满成功

   日期:2018-11-09     浏览:55    
核心提示:11月6日,网利宝举办的天津之旅走访日活动圆满落幕,网利宝CRO陈文达携风控团队人员与20余位出借人代表专程赶赴天津,走访参观
     11月6日,网利宝举办的“天津之旅”走访日活动圆满落幕,网利宝CRO陈文达携风控团队人员与20余位出借人代表专程赶赴天津,走访参观了平台天津的资产端合作机构,向用户分享了平台合规情况,并就用户关心的问题现场答疑解惑。

       此次活动中,网利宝CRO陈文达向用户介绍了平台的合规进度和风控理念,陈文达表示,网贷平台一定要紧随监管,合法合规,未来只有严格合规、时时合规的平台才能获得生存和发展的机会。

       公开资料显示,网利宝是专业的网络借贷平台,于2014年9月正式上线,依托于强大的核心团队,网利宝在全国范围内筛选符合条件的合作机构,并由合作机构推荐项目并承担担保责任。目前网利宝的合作资产端已经覆盖了全国10多个大中型城市,包括大连、北京、天津、青岛、济宁、长沙、武汉、深圳、昆明等城市。

       网利宝CRO陈文达是美国加州联合银行前副总裁、渣打银行前大中华区风险,于2018年初正式加盟网利宝,担任首席风控官(CRO)一职,全面负责平台的风险管理业务。陈文达先生拥有35年国际大型金融机构风险管理及综合管理经验,在金融风控领域堪称教父级别人物,其门生弟子遍布各大金融机构及互金平台。

       在活动现场,由网利宝、合作资产端双方的风控总监一起向现场的出借人代表介绍了平台的业务合作模式、风控流程、审核流程等情况,出借人代表们对网利宝的合规进度表现出了浓厚兴趣,并对平台发展和产品优化提出了不少建议,陈文达等高管认真倾听了出借人的心声,详细解释耐心答疑,赢得了用户阵阵掌声。

       此次活动上,天津的合作资产端还向现场的出借人展示了其推荐的项目详细资料以及借款协议。用户可以清楚的看到借款人的借款金额、借款利率、借款期限、抵押物情况以及相关合同。该资产端负责人表示,其主要负责天津市的房产抵押类业务,截至目前与网利宝合作的项目实现了0逾期。

       网利宝风控总监刘存洋介绍,网利宝的风控流程要求对所有项目的借款人都要进行家访,不仅如此,网利宝还会采用科技金融手段,进一步验证借款人信息,确保用户合法权益。

       通过此次“天津之旅”走访日活动,网利宝首次在资产端现场展示了平台的底层资产,结合平台完善的风控体系,让用户更加清楚的了解了平台充分底层资产情况,验证了网利宝的合规与风控理念,也充分体现了网利宝合规透明发展的底气。

       网利宝相关负责人表示,未来平台还将不断完善平台合规体系建设,积极开展用户见面会、平台开放日、资产端走访日等活动,网利宝希望在用户的共同见证和监督下,进一步强化项目风险管理,提高风控效率,以科技创新与提升用户体验为成长驱动模式来推动平台发展,为服务实体贡献一份力量。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1