美国移民变政在即 澳星“凯悦酒店项目”助抢低价末班车

   日期:2017-06-05     浏览:1162    
核心提示:相信有留意美国移民消息的客户都知道,5月首周,美国国会正式通过了2017年联邦财政预算提案,法案顺延到2017年财年末,也就是201
 相信有留意美国移民 消息的客户都知道,5月首周,美国国会正式通过了2017年联邦财政预算提案,法案顺延到2017年财年末,也就是2017年9月30日。这意味着,现行的EB-5法案已搭车成功,将延期至9.30!

对于广大移民意向投资者而言,政策顺延自然是一张美事,但却并不代表“危机”已经解除。从此前多次修改的移民草案 中不难看出,改革派这次是铁了心要重组美国移民体系,尤其是针对其中最受中国投资者欢迎的EB-5政策 ,更绝对有可能迎来大幅度的涨价调整。

在众多改革草案中,目前最具权威性的莫过于年初由美国移民 局在FR网站上公布的“EB-5投资移民现代化 ”法规建议稿,当中明确指出:

1、投资额度的上涨:目标就业区(区域中心)投资额由原来的50万美元涨到135万美元;

2、非目标就业区(直投)最低金额由100万美元涨至180万美元!

EB-5深受中国投资者青睐

对于中国投资者而言,投资50万美元即可全家获美国身份,无任何经商背景、语言等硬性要求,是最简便、也是最受青睐的美国移民 路径。据美国国务院的数据,2015年,80%以上的EB-5签证都给了中国投资者。

曾经有人打趣地说,如果你在北京、上海市区有一套房,把它卖了,投资移民美国 就不成问题。只是一旦涨价成为定案,恐怕就再也难办了!

优质项目助跑9.30递案

如今离开法案到期之日只剩3个月时间,在这期间如何把握最后红利,争取50万美元低价入场无疑是广大投资者最为关注的话题。继澳星明星项目比弗利山华尔道夫酒店之后,澳星的项目考察团队经过多方对比和筛选,最终推出了澳星全新独家EB-5项目 ——美国洛杉矶机场凯悦酒店。

在洛杉矶市的世纪大道上,一幢13层写字楼将被翻新改建,占地面积达80,000平方英尺的洛杉矶凯悦酒店将屹立于此。酒店紧邻全球最繁忙的机场之一的洛杉矶国际机场,占据了绝佳的地理位置。

项目独家优势

最令投资人感到安心的是,洛杉矶机场凯悦酒店采用不同于其他项目的股权结构:由澳星直接入股,并全程监督项目的施工和运作,确保了项目的安全性。

1. 澳星总裁Edward先生将担任有限合伙企业的共同签字人。有限合伙公司和控股公司的任何重大条款的改变,任何资金的使用,银行方面必须同时获得澳星方面的签字授权才可执行。

2. 澳星将聘请第三方会计师每月核实项目公司的账目明细,确保账目清晰,预防潜在的风险。

3. 澳星将从银行委派的工程监督管理公司定期获得项目施工进展报告,确保实时更新施工进展,方便投资者了解项目进度。

4. 澳星将出资150万美元现金以股权形式投资到项目中,还款顺位低于EB-5投资者。

洛杉矶机场凯悦酒店项目将创造出908个就业机会, 就业盈余高达82%, 投资人可以确保获得美国永久绿卡 。另外,项目EB-5贷款仅占投资投资总金额的25%,竣工负债率不会高于70%,资金相对安全有保障!询:0731-84779280

6月17日,长沙澳星将在万达文华酒店二楼举办“澳星出国欧美精品移民项目博览会 ”活动,精通美国及欧洲多国投资策略的行业专家及移民律师 将汇聚一堂,为广大客户解构移民欧美的价值优势,并详尽解读美国EB-5 投资移民 的政策走向和申请规划策略,正在关注欧美移民 的您绝对不容错过!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1