唐山曹妃甸区人大常委李雨泉遭非法通缉

   日期:2017-05-09     浏览:1173    
核心提示:图一:遭到非法通缉的李雨泉本刊唐山4月9日专电近日,本刊编辑部收到河北承德宏浩建筑安装工程有限公司曹妃甸分公司(下称承德宏浩
 

唐山曹妃甸区人大常委李雨泉遭非法通缉

图一:遭到非法通缉的李雨泉

本刊唐山4月9日专电近日,本刊编辑部收到河北承德宏浩建筑安装工程有限公司曹妃甸分公司(下称承德宏浩)负责人、唐山市曹妃甸区人大常委李雨泉投诉反映说,几年来,曹妃甸区公安局垦区分局局长胡瑞新执法犯法、插手干预企业内部事务,勾结唐山市曹妃甸区瑞信房地产开发公司(下称瑞信地产)董事长王言平、副总经理石满场,徇私舞弊、权钱交易、乱抓乱捕无辜,毁坏他人名义,并在公安网内部公开通缉他本人,导致所在企业瘫痪,损失惨重。

失信欠款 祸起纠纷

李雨泉投诉反映说,2014年12月6日,他所在的承德宏浩与甲方瑞信地产签订承担御鼎世家小区一期《建设工程施工协议》、之后并签订补充协议。并在(4.3)条款中:在承德宏浩方将4.2条款中所有工程全部封顶后,作为甲方的瑞信地产一次性付给承德宏浩方面3000万元整;补充合同中还规定,该小区项目售楼所得资金中确保60%优先偿还该方投入资金,在承德宏浩投入资金按协议偿还完毕后,继续作为本项目建设资金,拨付工程款。

开工后,承德宏浩严格遵守协议规定,并已于2016年4月30日前主体封顶。此前,该公司已投入建设资金上亿元。截止2016年10月底基本完成工程造价的95%,总产值达到1.3亿元。瑞信地产御鼎世家一期项目已得售楼款1.55亿元。

然而,瑞信地产即未依约一次性支付我方3000万元,并且仍有4300万元未还。

瑞信地产董事长王言平不但恶意欠薪,还勾结承德宏浩原经理肖森,拆开施工现场西侧围墙,在工地举办售楼促销活动,安排售楼人员私自带人进入施工重地看楼,造成施工秩序混乱,安全隐患四伏。

无奈被迫之际,承德宏浩只得给售楼人员发放了十几本进出场证,并撤换了该司总经理肖森。

之后,由于王言平造假、打着他人名义非法侵吞支付承德宏浩工程款3126万元。谎言被揭露后,于2016年11月21日只偿还承德宏浩方投入资金440万元,仍有大部分恶意拖欠,态度野蛮,双方矛盾升级。

因此,承德宏浩方将瑞信地产告上法庭,惹恼王言平。同时,承德洪浩四处筹款来发放农民工款。

武力干预 制造冤案

同年12月2日,由于王言平、副总经理石满场干扰捣乱,承德宏浩施工方被迫接受政府停工整改,但对方变本加厉,并勾结曹妃甸区公安局副局长、垦区分局局长胡瑞新,开始对承德宏浩施工方进行全方位连续进行干扰破坏、实施违法犯罪活动。

本网调查证实,2016年12月15日下午4时许,承德宏浩公司保安员王福军发现瑞信地产方配电箱冒火花,随即报告给经理朱必田。承德宏浩方工地电工桑瑞江闻讯到厂后查实,原因是对方用电超负荷所致。

45分钟后,承德宏浩方人员在对方人员监督下抢修完毕,杜绝了一场重大火情隐患。

然而,当天下午,身为公安分局长的胡瑞新却指使手下刑警大队“出警”,将承德宏浩方人员朱必田、桑瑞江无故带走。出警人员告知承德宏浩方人员,被抓两人涉黑,胡局长非常重视,已惊动了区领导,区委书记督办此案。

当晚,两人被移送唐海镇派出所,并受到恐吓威胁、逼供、诱供。办案人员胁迫两人举报诬陷李雨泉的涉黑罪行,逼迫两人栽赃承德宏浩公司保安人员是涉黑分子,并拿着照片指认。

变本加厉 致人死地

本网调查证实,从2016年12月16日开始,身为公安分局长的胡瑞新与瑞信地产董事长王言平结成利益同盟,并为其撑腰、充当打手。在胡瑞新的授意下,对方副总经理石满场多次带领社会闲杂人员到工地无理取闹、冲击施工现场、顶风作案。

石满场扬言说:“胡局长说了,谁阻止进场进场就抓谁!”他们还利用黑社会成员王震雨对李雨泉威胁恐吓,逼承德宏浩公司在12月26日前撤场。

同年12月25日,在胡瑞新的操纵下,石满场再次带领多名打手来承德宏浩工地闹事儿,多名民警随即赶来,再次无故抓走承德宏浩经理朱必田,并传达胡瑞新指示,谁再敢阻止看楼人员进场就抓谁。

次日,胡瑞新指派唐海派出所姚某故意找茬责令李雨泉接受传唤立案,被拒绝后恐吓说:“这是胡局长的指示,你不来就连你媳妇一块传唤。”

2017年1月5日,胡瑞新指示手下将他编造给李雨泉的涉黑假案移交垦区公安分局治安大队,并逼迫他再办几个进出场证。

12日,由于承德宏浩公司向瑞信地产送达《工程催款函》,用于支付农民工工资,将对方激怒。

唐山曹妃甸区人大常委李雨泉遭非法通缉

图二:李雨泉的上访材料

石满场拒不承认欠款事实,并扬言:“我已经和公安局胡局长商量好了,只要我报警,他就抓人!”

筹集薪款 反遭追讨

18日,李雨泉接到曹妃甸区住建局工作人员通知,必须尽快解决、控制农民工上访讨要工资问题,承德宏浩立即多方筹集570万元,将70%的工资发放到农民手中,并得到工人们的理解。

此时,胡瑞新却支使手下以“寻衅滋事罪、携款潜逃”将李雨泉网上追讨至今。

2月4日正月初八,胡瑞新授意瑞信地产副总经理石满场带一名保安破坏承德宏浩工地摄像设备,报警后不出警、不抓人。次日晚再次破坏该工地摄像设备,报警后不理睬。

2月7日上午10点许,胡瑞新安排警力埋伏在承德洪浩工地门外,瑞信地产几名人员欲强行闯入,不听承德宏浩方保安好言劝离,并报警。

此时,蹲守等候指令的十几名警员突然出现在现场,闯入场内,直接将承德宏浩方王福军、刘少民等7名保安抓捕关押。

7天后,以上人员被非法刑事拘留,14天后,竟然以寻衅滋事罪被正式逮捕,人为制造了骇人冤案,承德宏浩方7名保安失去人身自由已经近百天时间。

现在,遭到胡瑞新一伙非法栽赃通缉的李雨泉,喊冤无门、欲哭无泪,为躲避胡瑞新等非法抓捕、居无定所、东躲西藏。

采访中,李雨泉回忆起所遭受的不幸遭遇、满腹悲伤,仰天长叹说:“我不知道,我和员工究竟犯了哪门子法;我更想不通,公安局长胡瑞新,为什么如此听命于瑞信地产董事长王言平的指令,将我赶尽杀绝、置于死地而后快!”

原文链接:http://www.fzyshcn.com/shyf/2017-05-09/29837.html

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1