“艺术创造财富”欧宜风新品福珀斯全面征服市场

   日期:2017-03-24     浏览:1440    
核心提示:2017年3月18日-3月21日,第39届中国(广州)国际家具博览会盛大开展,新品福珀斯PHEBUS华丽绽放广州琶洲馆,展会取得圆满成功!连
  2017年3月18日-3月21日,第39届中国(广州)

  国际家具博览会盛大开展,新品福珀斯PHEBUS华丽绽放广州琶洲馆,展会取得圆满成功!连续四天实现签约近60家,超额完成公司既定目标!展会期间,来自全国各地的家具品牌摩拳擦掌,争奇斗艳。欧宜风家具本次展会以“艺术创造财富”为主题,展厅格调十足、靓丽高雅,产品也别具一格,在设计上实现突破,吸引了众多经销商、业界合作伙伴前来参观洽谈。开展当天,新浪家居、第一家具网、家商传媒、深圳新闻网等多家主流家具界媒体记者也来到展厅现场,欧宜风家具针对福珀斯PHBUS做了新品发布,与媒体朋友们进行了多角度沟通,过往经销商驻足停留,积极签约,对福珀斯PHBUS给予高度评价,展会现场签约60余家,创造欧美家具展会招商新纪录!

新品首发艺术点燃现场

作为欧美馆人气最旺的展位,开展当天,欧宜风展厅观展量超6000人,更有数百名经销商驻足洽谈。除此之外,多家媒体朋友到场,参与了欧宜风福珀斯PHBUS的新品发布,浙江欧宜风家具有限公司董事长林章也在百忙之中来到现场,浙江欧宜风家具有限公司总经理黄福青、北京国富纵横文化科技咨询股份有限公司董事长赵龙博士接受了媒体采访,欧宜风家具营销中心总经理王力先生向在场的经销商、各位媒体记者介绍了本次新品的情况,有记者积极提问,他都一一作答,让现场的观众对新产品的了解更加深入。

浙江欧宜风家具有限公司董事长 林章 (右一)浙江欧宜风家具有限公司董事长 林章 (右一)

浙江欧宜风家具有限公司营销中心总经理王力(左一)浙江欧宜风家具有限公司总经理黄福青(左二)北京国富纵横文化科技咨询股份有限公司董事长赵龙博士(右一)浙江欧宜风家具有限公司营销中心总经理王力(左一)浙江欧宜风家具有限公司总经理黄福青(左二)北京国富纵横文化科技咨询股份有限公司董事长赵龙博士(右一)

欧宜风家具营销负责人,王总在采访中介绍,未来是个美学消费时代,福珀斯它有混搭的概念、时尚的元素、这些都是符合未来的消费市场。福珀斯就是阿波罗,阿波罗就是代表光明和希望,我希望福珀斯给未来的家居市场带来期望。

黄福青总经理表示,此次欧宜风推出的新品和以前推出来的产品有很大的差别,本次的产品主要是针对8090的客户,也对品牌进行了重新的丁文升级。欧宜风与行业著名的智业机构国富纵横进行了战略合作,欧宜风定位于“欧美艺术功能家具”,将走好艺术和功能这两条线,产品既是艺术品的同时,以后也将增强功能性,这将是对欧美家具的一大突破,与各大经销商一起,将欧宜风做大做强。

作为战略合作伙伴,赵龙博士表示“在接触过的欧美品牌当中,欧宜风是很优秀的企业,像今年的新产品确实实现了突破,从设计上,针对的人群,都不一样了,经过和黄总的探讨,欧宜风未来的品牌要怎么发展?第一个就是城市化、要有设计美感、功能要强大。我们说艺术创造财富,我对于新品即将创造的财富满怀期待。”

3

4

 

 

欧宜风展厅现场漂亮的外模进行全天的表演展示,与欧美家具的气质和新产品福珀斯PHBUS的格调相互呼应,服装的混搭和金属色调,契合了福珀斯PHBUS传统与时尚结合的设计风格,现场吸引了众多经销商走入展厅拍照。

在每次模特艺术秀之后,各类财富大礼包来袭,抽奖形式也很有艺术感,世界名画像一道奇特的风景,不仅签约经销商可以抽取到财富大奖,过往参观者只要留下详细信息,也可以领取奖品,抽奖区域非常热闹。

福珀斯PHBUS  让经典再次升华

福珀斯PHBUS家具经过设计师精心创意设计,在原有的欧美基因基础上加入了亚洲的传统文化,金属颜色更显中性之美,混搭、简约,成就了这款新品,线条流畅,个性而不失优雅,不同于欧美家具的繁复雕刻、空间需求大,福珀斯PHBUS款型小更能适应都市普通住宅,提供极简的欧美生活方式。

5

福珀斯PHBUS是传统的沉淀,是经典的升华,是对生活的体验和思考,是一件触及人心的艺术作品。以消费者为导向,圈定年轻人群体,将欧美文化带给他们。在极富奢华感的展厅中,欧宜风为参观者演绎了一场极致完美的艺术之旅。

欧宜风掀起艺术功能家具新风潮

2017年欧宜风家具重新进行战略定位,围绕“艺术功能”重新出发,在本次展会上引起广泛关注,欧宜风倡导艺术与功能的统一,欧美家具要增强功能价值,内外兼具,颜值与才华并存。

欧宜风家具旗下有欧宜风、法兰西、欧雅娜、维罗纳几个系列产品,不同系列采用了不同的材质和风格,各有特色,欧宜风家具基本采用木框式、连体式、榫卯结构结合国内传统工艺制作而成,欧宜风产品中的床体和衣柜以西方古典主义理念结合国内房产设计标准进行演化,其实用性功能和不断完善的结构,将越来越适应国内家居市场的走向。

欧宜风福珀斯PHBUS让经典再次升华!

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1