北京慈善义工联合会爱心100文艺服务队走进麦瑞骨科医院

   日期:2019-03-19     浏览:59    

 
猎狐网北京讯:3月17日,在爱心人士的资助下,为爱前行 重塑未来——北京市慈善义工联合会爱心100文艺服务队走进麦瑞骨科医院,举行了一场别开生面、精彩纷呈的慰问演出活动。本文由银河传媒(北京)有限公司旗下猎狐网,京都网等百家媒体宣传。
 



出席此次活动的领导嘉宾有中国残疾人福利基金会集善扶贫健康行孙楠重塑未来专项基金办公室主任贠川坡、中国残疾人福利基金会集善扶贫健康行孙楠重塑未来专项基金管委会副主任纪晓军、重塑未来医疗专家组组长石文元、北京市慈善义工联合会爱心100服务队队长张健、北京旗袍文化研究会会长王延华、北京麦瑞骨科医院院方代表李克庆主任,中国残疾人福利基金会孙楠重塑未来专项基金救助的残疾人代表和家属及北京麦瑞骨科医院的医护人员等观看演出。
 




参与本次慰问演出的明星嘉宾有:央视主持人禾麻迪娜,中国煤矿文工团歌唱演员齐航,歌手舜清、佟佳霖霖、许杰、肖环、李韵菲,原创歌手郑子,自闭症患者王越、相声演员崔笑,刘涛 ,女中音满静,丁云海明星艺人及社会爱心人士王晶,摄像王农瑞等爱心100 文艺服务队的全体演职人员。



纪晓军主任表示,中国残疾人福利基金会集善扶贫健康行孙楠重塑未来专项基金五年来已经在国家连片特困地区救助了500余名贫困肢残孩子,这次在北京麦瑞骨科医院的大力支持下,明日将对第三批接受救助的青少年进行重塑未来的手术,他们也将开启人生的新篇章,同时,他还对北京慈善义工联合会爱心100文艺服务队带来的精彩演出表示肯定与感谢。
 
慰问演出节目精彩不断,现场气氛温暖有爱。中国残疾人福利基金会孙楠重塑未来专项基金救助的宁夏西海固11岁女孩马夏,刚做完手术才17天的她,虽然还半躺在轮椅上,但是她被现场精彩的节目所感染,临时决定要给大家献上一首《爱的奉献》,瞬间将现场气氛带入了爱的海洋,大家被这个小女孩歌声深深的打动,麦瑞骨科医护人员为马夏送上了鲜花和祝福,祝愿她早日康复。



据了解,马夏治疗前由于双腿痉挛萎缩,只能爬行,11岁的她从来没有进过校园,对上学充满了向往。通过孙楠重塑未来专项基金的救助,在北京麦瑞骨科医院做了手术,马夏说:“我相信有这么多好心人的帮助,我一定可以站起来,走着去上学”。



演出结束后,北京慈善义工联合会爱心100文艺服务队的领导和演职人员在麦瑞骨科医院张占录主任的陪同下,一起走进病房看望肢体残疾的小患者们,并为孩子们加油鼓劲,希望他们通过手术的治疗都可以有个美好的未来。





重塑未来医疗专家组组长石文元介绍向前来慰问的爱心人士介绍了正在麦瑞医院接受救助的肢残儿童和前两批救助对象手术后的恢复情况,他坚信这些肢残孩子通过专业的手术治疗后一定可以重塑未来,改变人生。责编:尹妮子。


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1
Processed in 0.650 second(s), 14 queries, Memory 0.74 M