波波老师和亿学100智能英语

   日期:2018-08-16     浏览:166    

一、英语也会是成功路上的拦路虎

波波老师,原名:张海波,是周总理的故乡江苏淮安人,本科学历。

初一开始学英语,可是,英语似乎瞧不起波波老师,第一次考65分,这么低的分数,让波波老师对英语这门学科产生畏惧感,后来的英语考试每次都班级倒数,这种英语劣势一直持续到高考,2009年波波老师参加高考,英语只考了可怜的55分,因此,波波老师勉强进入了一所专科院校【淮安信息职业技术学院】。

高考后选专业的时候,波波老师随便选了一个机械制造与自动化,当初根本不懂怎么选专业...大一上学期快结束的时候,波波老师和班级其他都被安排到淮安富士康工厂实习了1个月。

每天都是重复同样的动作,每天8个小时。

返校后,波波老师不断的自问:“这可能就是我以后走上社会的工作吗?这是我想要的生活吗?”

“这绝不是我想要的工作。”

二、生命觉醒,重朔自我,从学好英语开始

因此,波波老师痛下决心:“我要改变!可从何做起呢?我思考了几天,终于想通了,我要专升本,可是我英语基础不好呀,怎么办? ”

那就先从英语开始入手吧,波波老师开始到处去寻找攻克英语的方法,说来也巧在网上遇到了李阳老师。

心中也决定了先从英文的发音入手,因为当时的波波老师的英文发音实在是不堪入耳。

三、掌握学英语的诀窍后用3个月时间,就可以4、6级考试,一次性通过,英语首先是一门语言,所以发音训练漂亮了,波波老师就更加敢开口说英语了,找到了详细的行动步骤以后,波波老师给自己安排了时间,每天早上5点到8点准时操练英语。

每天波波老师住的那幢宿舍楼,波波老师都是第一个起床去教学楼训练英语的,有时候也会去他们学院的西湖旁大喊英语。

就这样,坚持了3个月,波波老师去参加4、6级考试,全部一次性通过。

又在2011年3月去疯狂英语总部广州白云山参加了李阳老师现场的面授班,连续一个月每天都跟李阳老师疯狂的大喊英语,那感觉,特爽。

四.“读万卷书不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数不如名师点悟。”

去参加完李阳老师的现场面授课后,才深刻体会到这句话的含义。

回来后,就去大学城的各个大学做英语巡回演说,收到很多和波波老师同龄的学生们的喜爱和追捧。

2011年11月17日波波老师离开了大学,走上了社会,第一份工作在南京味千拉面做了1个月后,实在不是波波老师想要的,因此果断放弃,回老家响水创业,办培训班了。

在响水办了10来个月,赚了一笔小钱,觉得地方小,发展有瓶颈,还是想来大城市发展,直接跑到昆山了,在昆山的昂立做英语老师,市场主管,靠波波老师自己的持续努力,一直做到校长。

后来又辞职,在昆山开启了创业,创办了脱口贝贝英语,梦想一直没有改变,一直想帮助更多孩子高效学英文,让孩子们不再害怕英语,并且能够喜欢英语。

在昆山创业,做了1年多以后,又感觉到了发展瓶颈,于是在2016年3月份,波波老师果断来到了上海,加入了上海滴滴俱乐部,在滴滴俱乐部做了总策划。

做总策划的同时,波波老师又自学了移动互联网的产品设计。

四、波波老师为何创建亿学100智能英语?

1.帮助更多像波波老师当年一样,被英语折磨的青少年,帮助他们高分高能!

2.帮助更多孩子提早为未来生活做准备!

3.提升整个社会的学习力,让学习成为一种享受!

4. 用科技推动国家的教育,解放老师。

5. 无数个学生得益于波波老师独创的亿学100智能英语:如上海市第一中学的高二王毅文同学,是个令人敬佩的学霸型人生,每课都很牛逼,数学147以上,语文133以上,物理96以上,化学97以上,就是英语成绩最差100分左右,让他大伤脑筋,自从用了波波老师的亿学100,成绩突猛进,现英语成绩140以上,年段前3名。上海外国语学院的陈东呢同学,高一时,英语成绩也很差,每次考试成绩都是90分左右,后来也是得益于亿学100。象这样的例子,不用枚举。

五、英语屌丝的痛苦?

1. 谈英语色变,没自信,不敢开口说英语,怕被别人嘲笑,心理有阴影,无法考上心目中理想的学校。

2. 望书生厌,影响了学习积极性和学习效率。

六、对于大多数中国学生来说,英语学习都非常痛苦,为什这样呢?

1.缺乏动机

语言学习中决定性的因子是什么?比语言技能更为重要的是动机;91%的人肯定没有比激励更有效了。一些人认为这是最重要的,其他的认为是第二重要的。没有一个人说这不重要。关于每个人具体的学习动机。53%的人说是对外国人感兴趣,51%的人说,社会上的成功是激励他们的因素。

2.淡漠

没有正确的动机,浓郁的兴趣很难扎根。听说读写译,要求学习者必须沉浸在这门语言中。反复练习有很大帮助,但是远不足以成功。最有效率的英语学习者会和这门语言交朋友、一起玩耍。他们把每一个词,短语,或者句子结构想象成安排有序的故事情节。

3.自傲

奇怪的莫名骄傲,归咎于资源的汗牛充栋,像乌云一样笼罩这许多英语学习者.充沛的学习资源,却成了重大的问题。我们拥有的越多,我们的自豪感就越强烈。早晚我们会被现实敲醒——这种愚蠢的自傲,并不会持续太久。所以,别再跟着幻觉摇摆了吧。

4.贪念

很多人被这样的疑境所困扰:肯定有一种最好的英语学习方法,除非我找到它,否则我我就不会出发(开始好好学英语)。这并不令人惊讶,我们对于那些英语学习者们,总是想偷猎般地找到捷径,早已司空见惯。

5.懒惰

英语的娴熟要求持久练习。当你抵达那个层面之时,学习就会变的很轻松和快乐,你也能获得极大的成就感。如果你懒惰成性,肯定学不好英语。

6.错误的开始

大多数学生,第一次接触英语是在学校。一二十年前,许多英语老师非常不及格。很少人专修英语。太过重视语法和词汇,完全忽略了语言的最终目的——交流。学生在早起适应了错误的观念——听、说和写不如语法、阅读和词汇重要。

七、英语屌丝逆袭后的快乐?

1.自信心满满,敢于开口和别人沟通,而且擅长演说。

2.获得异性的羡慕与好感。

3.容易考上心目中的学校,容易进入外企的中高层,更高的薪水。

3. 全世界旅游无障碍了。

八、让学习成为一种享受,人生才会更加精彩

因为,波波老师内心的教育梦一直燃烧,希望有一天燃烧出熊熊火焰。

在上海滴滴俱乐部做总策划10个月左右,波波老师觉得自己在上海的教育圈子沉淀的差不多了,波波老师又开启了教育行业的创业之旅,办起了个人英语工作室,2017年的暑假小赚了10万+,时间如流水般匆匆,很快到了2017年的年底,波波老师开始了个人的年终总结,波波老师问自己,人性是本善还是本恶的?后来得出结论:人,本无善恶之分,不同的环境造就了不同的人。

因此悟出:上海10万多个自由老师,缺少一个合理的机制把大家聚集在一起。

只要我们能设计出一个利益众人的机制,并且将这个机制变成移动互联网的产品就可以啦,所以,亿学100小程序就诞生了,仅仅用了1个多月的时间,从设计产品原型到写代码,到测试成功。

有了这个机制,能把老师聚集起来还不够,因为他们要服务全国的孩子,因此亿学100智能英语就提上了议程,这是波波老师从大学时期就在内心埋下的种子。

他们要帮助越来越多的中国学生快速高效攻克英文。

要想帮助更多的孩子训练好英文,必须借助科技的力量,因此,在滴滴做策划期间,波波老师自学了互联网产品设计,波波老师内心想要做到的就是靠计算机就能把孩子训练的高分高能,只有这样,才能切切实实帮助更多的孩子,否则只是空喊口号,而波波老师又不是那种一天到晚喊口号,不干实事的人。

通过亿学100小程序,他们快速聚集了上海的各科名师,其中有很多英语方面的专家,因此亿学100智能英语是融合了很多英语名师的思想精华的产品,无论在单词,语法,听说还是阅读方面,都能给孩子带来科学,高效的训练系统,这将是前所未有的一场英语训练革命。

英语的人工智能+大数据=孩子的高分高能。

前有新东方,现有亿学100智能英语,让学英语成为一种真正的享受! 用心做教育,用爱赢明天,让我们张开双臂,真心地拥抱每一个孩子,让每个家庭一同托起明天的太阳。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1