白吃猫:搭载移动支付技术,回归实体消费温度

   日期:2018-11-27     浏览:86    

近年来,伴随着人工智能、云计算、大数据以及区块链等创新技术的高速发展,逐步诞生出互联网金融、金融科技等新兴行业,金融科技创新成为初创公司和传统金融巨头共同关注的重点领域。随着金融科技的发展,无论是移动支付还是消费贷款,已经在更多场景和领域出现,使得人们的金融生活更加便捷。一定程度上讲,金融科技也是我国金融业供给侧改革的重要组成部分,对促进实体经济健康发展具有重要的推动作用。
 
 
 
上海白吃猫之父科技有限公司旗下白吃猫平台正是借力金融科技手段推出的一款互联网产品。白吃猫是一个集线上消费排队促销、线上线下广告营销、白吃猫商圈促销推送系统以及白吃猫社交点评互动移动互联网系统。白吃猫以“创造消费•无限可能”为基本核心,以解决线下实体店的生存痛点为己任。自上海白吃猫之父科技有限公司成立以来,就把“让天下没有难开的店”作为自己的使命,借助移动支付的力量,以独特的商法帮助了全国各地、各行各业的商家摆脱了经营困难,营业额得到几倍提升,消费者也获得了实实在在的退款惊喜。
 
近日,白吃猫团队在延安举办了一场大型公益活动,活动邀请了众多加盟白吃猫平台的店主讲述他们的故事,因为白吃猫,实体店店主不再是单独的个体,成为了有共同理想、信念和坚持方向的群体,白吃猫和众多实体店店主一起为拯救实体店而努力着。
 
 
 
目前,国内的移动支付行业正处于高速发展时期,支付宝和微信支付已占领消费领域的众多场景入口。有业内专业人士认为,移动支付具有巨大的市场潜力,且应用场景范围不断增大。互联网时代抢滩移动支付大数据平台的商业动作并不鲜见,但是移动支付存在着客户留存率与商家体验感等问题。而在未来的移动支付领域,流量、场景,一个都不能少。在网购已成为一种消费习惯的当下,回归更具有温度的实体店消费场景再次成为某些顾客群体的消费诉求,但有目共睹的是,随着电商互联网平台的快速发展,实体店的经营愈来愈困难。上海白吃猫之父科技有限公司推出的白吃猫平台正是针对实体店经营的痛点、难点研发出的一款线下消费线上付款的互联网产品。于商家来说,商家可通过下载白吃猫商户端APP上传店铺资料,申请开店,购买二维码,每个商家都会有自己的二维码,并将二维码贴于店铺内,供消费者扫码使用。于消费者来说,消费者在实体店内消费完,扫描店内二维码,进行支付后,订单会自动加入到商家的订单退款排队中,等待退款。有消费者在接受采访时说:“使用白吃猫在实体店消费,消费的钱又能回到自己口袋,真的太兴奋,而且每天消费,每天都有惊喜红包,支持商家使用白吃猫,因为白吃猫对消费者来说就是招财猫。” 商家可在APP端自由地设置退款比例额度。订单达到退款条件后,系统会按照此额度进行退款,商家把原本用于电商平台的广告费用退给消费者,能够获得持续不断的客流量,消费者亦因可获得退款而愿意提高消费单价,一次解决商家客流量及客单价两大痛点,有利于商家专心做好产品,最终形成商家和消费者之间的良性循环。
 
 
 
在资金监管方面,白吃猫平台做到了平台不接触商户任何一分营业款,只收取相关技术服务费用。所有商户营业款永远是商家在银行保管和清算,而且银行的清算账户并非是白吃猫平台在银行开设的账户,全部是商家在银行开设的账户。消费者的促销退款奖励,也是来自商家自身在银行开设的账户进行退款的,白吃猫平台真正做到了资金安全。
 
 
 
白吃猫平台从实体店的经营痛点、难点出发,并以这一创新型角度切入,为商家和顾客搭建起了一座桥梁,没有第三方的介入与干扰,更有利于商家和消费者之间的直接互动。白吃猫平台真正做到了回归消费的本质,回归实体店本应具有的温度。 (文/张晓攀)

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1
Processed in 1.508 second(s), 14 queries, Memory 0.74 M