大金空调科普课堂|家用中央空调设计安装须装修前进行

   日期:2018-11-23     浏览:111    

许多用户在室内装修结束后,才来咨询是否可以安装家用中央空调,其实那时已经错过了合适的安装时机。那么,为什么家用中央空调一定要在装修前进行设计安装呢?大金空调来给您科普一下。

 

 

何为家用中央空调?

家用中央空调是一个小型化的独立空调系统,由一台室外机连接多台室内机,不同于普通的家用分体空调。家用中央空调“以藏为美”的特点决定其安装方式。它不仅仅是一件家用电器,更是家装设计的一部分。

考虑到连接室内机和室外机的复杂管道,以及形式丰富小巧轻薄的室内机,为了配合家装美观,需要将它们全都“藏”在吊顶当中。

 

室内机位如何选?

家装设计有灯槽?

专业技术人员通过与设计师的沟通,会提前安排出合理的室内机位置,从而确保空调的使用效果不受灯槽设计影响。此外,也可选用大金全新推出的灯槽专用室内机,可实现灯槽和空调效果的完美兼顾

对出风口位置、送回风方式有要求吗?

技术人员会根据客户的实际使用习惯,比如睡觉时头的朝向、客厅休息时沙发的摆放等,来确定空调的安装位置。因在室内设计时就需要预留出空调的安装位置。

担心安装吊顶会影响层高体验?

其实采用局部吊顶就可解决这一问题。大金拥有多款室内机形式来应对不同的空间。大金家用中央空调常用的风管式室内机机身厚度仅为200mm,径深仅为450mm,所以对于层高较低的用户(2.6-2.7m)并不需要担心吊顶压抑。

 

 

线路管道如何布?

家用中央空调系统的线路如何布置?

家用中央空调的另一个特点是管路隐藏于墙体内,这就需要在安装前确保空调的线路与水电线路不冲突。所以在起初进行水电排线时大金PROSHOP(大金家用中央空调专业店)的技术人员就需要与水电师傅进行沟通并规划排线布管。

管道布置的顺序是怎样的?

通常情况下,需要先吊装室内机并铺设冷媒管和排水管,然后装修公司根据方案制作吊顶,并预留出、回风口位置,最后由空调服务商来安装出风栅栏。出风栅栏安装时,还需对预留位置进行精细处理,以保证严密贴合

 

大金金制全效家用中央空调

针对中国用户的个性化需求,在普通家用中央空调以制冷制热功能为主的基础上,大金金制全效家用中央空调通过“温度、湿度、气流、洁净度”四维一体的全面维度,为用户带来不一样的家居舒适体验。配置3D气流、温湿平衡、新风净化等功能,更拓宽了厨房、卫浴、衣帽间等特殊空间的需求。

大金金制家中增设空气传感器,采用激光技术,实现室内空气可视化,实时检测用户家中空气质量并及时提供改善方案。

在网络覆盖的地方,使用大金金制空气APP可以实现远程操控空调、新风、地暖开关及全效空调相关功能,并可根据用户要求进行日程设定。大金专属客服坐席、故障报警、金制会员专属活动等空气管家服务,帮您打点好家里的空气,让空调更懂您的需求。

 

 

PROSHOP家用中央空调专业店

大金对家用中央空调的服务经销商有严格的认定培训机制,每年会对全国的家用中央空调经销商在服务、设计、安装进行全面的考核,只有通过考核的经销商才能获得认定资质,我们称之为“PROSHOP家用中央空调专业店”。

因此选择大金PROSHOP,无论在任何方面,您的服务都会更有保障。


免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1