今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”

   日期:2019-01-07     浏览:65    

    转载黄河文明网山西报道:新元伊始,万物更新。在2019年元旦来临之际,今穗爱心救助在全国各地展开“迎元旦,献爱心,暖冬行动”。连日来,虽然冬日寒风凛冽,但依然阻挡不住今穗人传递爱心的脚步!各地工作站,志愿者纷纷自发组织起来,他们进医院,上家中,探视慰问大病患者会员,为大病会员送去捐款,衣物、米面油等慰问品的同时,更重要的是进一步把今穗爱心救助“至善、至亲、至爱,抱团取暖”的大爱理念带到了每个大病患者周围,所到之处受到各地百姓的一致赞扬。这正是“病魔无情人有情,今穗处处都是爱”。
 

今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”
侯马工作站志愿者代表队

今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”
侯马工作站

    12月30日上午,临汾市侯马工作站站长张萍,蒋芳,南发义带领乡镇负责人吉海燕,吴惠琴,王显平,还有优秀志愿者马爱芳,孙建国等人去看望今穗患病会员郜炎。冬日寒风凛冽,但依然阻挡不住他们传递爱心的脚步!他们一起合影留念:祝愿邰炎早日康复!永远幸福开心快乐!

今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”
襄汾服务站站

今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”
襄汾服务站站

    12月30日上午,今穗爱心救助襄汾服务站站长周强,贾彩琴、尚俊霞、杨小燕等带领乡镇负责人任倩倩,韩阳等到未过观察期的南辛店患病会员程惠芳家中进行慰问探望,在这寒冷的冬月里使程惠芳体会到了今穗爱心救助大家庭的无比温暖。

今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”
安泽服务站

     12月27日,虽是冰冻三尺寒天,但是今穗爱心救助平台爱心人士的心意暖人心间。安泽服务站李海凤和成红胜带领乡镇负责人等数名志愿者,自驾车前往安泽县和川镇,到患病会员张变兰家中进行探望。该会员在北京中国医学科学院阜外医院确诊为冠状动脉开胸搭桥手术。于12月25日出院回到安泽家中。
 

今穗爱心救助开展2019年新年“暖冬行动”
安泽服务站

    12月30日,安泽服务站成红胜、李海凤带领乡镇负责人等,自驾车前往未过观察期的6名大病会员家中,为他(她)们一一送去了,大米,白面,油,展现了今穗人的一片爱心!鼓励他们早日康复,有患病会员泪流满面的说:感谢有这么好的平台,一定要把我们这种爱心宣传给身边的所有人,让大家早日成为今穗爱心救助的会员,,抱团取暖,共抵厄运。(记者柴锁林)
 

责编雷磊
 

延安市宝塔区第四中学再获“教学质量先进单位”今穗救助 是百姓大病保障的首选  

 这是新型的大病救助项目,由北京金穗公益基金会监管,由北京今穗健康管理有限公司运营管理。立足北京,辐射全国,会员制、低成本、非盈利,国家批准、政策允许,法律支持。只需199元包含60元个人账户救助金既可以成为正式会员,有会员患病时每次分摊几元钱救助给患病会员医疗费,万一自己不幸患病全体会员帮我筹集最高40万元的医疗费。这个道理就是“没病我帮人,有病人帮我”的“互助互惠理念”。请识别关注今穗救助唯一官方网站【www.jsaxlm.cn】【今穗救助平台】注册充值即可成为一名正式会员。现需要在全国各地拓展县区级服务站,免费加盟,免费培训。

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1
Processed in 1.249 second(s), 14 queries, Memory 0.77 M