如何到美国纽约时代广场投放国际广告?

   日期:2019-01-24     浏览:78    

​​  品牌是企业的灵魂,品牌登上美国纽约时代广场,是全世界万众瞩目的焦点,也是无数企业梦寐以求的荣耀。纽约时代广场是中国企业提供实现品牌宣传、品牌塑造、品牌提升效果的最佳国际平台。而中秘传媒最近推出“国际广告大屏+国内网络媒体”品牌投放新模式的开启,是民族品牌进军国际开拓市场的重大突破和特效举措,将为中国实力企业带来无与伦比且持续长久的国际影响力。现在我们简单介绍下美国纽约时代广场投放国际广告相关情况。

中秘传媒:纳斯达克大屏投放服务商中秘传媒:纳斯达克大屏投放服务商

  1、纽约时代广场是位于美国纽约市曼哈顿区的一块繁华商业街区,很多全球性的金融、传媒、文娱、商业集团在该区设立总部或分部。由于它是纽约市内唯一在规划法令内要求业主“必须”悬挂亮眼宣传广告的地区,所以各类广告(包括电子屏幕、喷绘布等)密度很大,光是大型LED电子屏就有100多块。

  2、其中美国之鹰(american eagle),Holiday Inn Express, Blue sky, Disney, ABC supersign, 汤森路透大楼(Thomson Reuters),时代大厦(One Times Square), 纳斯达克交易所(Nasdaq Marketing) 等建筑物的墙体或楼顶广告牌较为著名。 

  3、随着国内经济的发展,中国企业品牌全球战略意识的提升,将宣传推广的触角逐渐伸向了拥有多家世界级新闻媒体总部的时代广场,近年来时代广场的大屏幕出现包含中国元素的频率越来越高。目前中国的品牌广告主投放的屏幕主要是时代大厦、纳斯达克交易中心圆弧状电子屏,以及街区斜对面的路透社屏幕组合。 

  4、如果国内的企业想投放这些屏幕的广告,一般不会直接联系美国相关机构,基本上都会通过国内的媒体代理公司去操作,而很多国内媒体代理机构都会说自己是某块屏幕的中国独家代理什么的,其实这就说法是错误的。除了极少块屏幕(如新华社租下的时代大厦2号屏,和大连一家广告公司租下的时报广场1号楼sony屏)是被按期限承包,并且只针对中国企业打广告。其它大部分的屏幕广告都是由楼体物业的实际所有者来进行打理的。 针对同一块广告牌,由于和媒体拥有方的合作密切程度不同,国内不同的代理商提供给企业的广告价格也就会不同。

  5、电子屏的广告播出规格,拿纳斯达克和路透社来说,主要分短秒(5、15、30秒)的单次或循环播出和某时段霸屏买断(10分钟或半小时等)几种形式。根据单次播放时长和播出总频次而有着不同的价格,具体价格可以联系中秘传媒品牌传播顾问吴经理(微信QQ873151956电话18086493099)。 

  中秘传媒作为美国纽约时代广场纳斯达克屏&汤森路透屏顶级服务商,我们正向广大中国优秀品牌与实力企业力推该项有效助推品牌升级的国际广告投放服务。在新闻报纸、网络媒体、社交网络、国际广告等平台上,中秘传媒形成了包含报纸、网媒、KOL、霸屏、品牌、口碑、视频、大屏八大体系的产品矩阵,目前主推网络霸屏推广、新闻软文营销、KOL营销、网络视频营销、网络口碑营销、品牌建设推广、纳斯达克大屏广告投放等服务,欢迎有公司报道、产品推广、品牌宣传、人物包装、口碑传播等服务需求的广大客户朋友们联系中秘传媒客服!​​​​

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1
Processed in 1.200 second(s), 14 queries, Memory 0.74 M