2020迪拜世博会中国馆商业合作 与市场开发介绍

   日期:2018-11-28     浏览:300    
       中国贸促会中国国际商会(中展集团)

薛先生, 俞先生:010-84600572/ 0554/ 0388

13552270885
 
       世博会

       世界博览会简称世博会,是由一个国家的政府主办、多个国家和国际组织参加的国际性大型博览会,是世界上最高级别的展览活动。其参展主体是主权国家和国际组织。与一般的展览会相比,世博会举办规格高、持续时间长、展出规模大、参展国家多。世博会推出推广新产品新科技,推动经济科技发展;提出倡导新理念新思维,促进人类科学发展和对世界的新认知;增进加强交流合作,实现各国和谐发展和共同繁荣,是世界各国经贸、科技、社会和文化的相互交流与合作的盛会,是各国人民沟通的桥梁。
 
       世博会的历史源远流长,从1851年伦敦的“万国工业博览会”至今,已有165年历史。世博会对人类的文明发展和社会进步起到了积极而不可替代的作用。标志着人类社会进步和发展的新技术、新发明、新创造、新产品等借助世博会的平台展现在公众面前。蒸汽机、火车头、电梯、电灯、留声机、无线电话、电视机、机器人等新发明新成就都是在不同时期的世博会上首先面世的,他们与工业革命、汽车革命、通讯与信息革命、以及环保革命息息相关,记录了人类文明的每一个进步。很多世博会的标志性建筑,都成为重要文化遗产,如举世闻名的巴黎埃菲尔铁塔、布鲁塞尔的原子模型塔和上海的中华艺术宫等标志性建筑,都是历次世博会留下的建筑史上的里程碑。代表了辉煌的人类文明史。

 
       中国贸促会

       中国国际贸易促进委员会简称中国贸促会,是由中国经济贸易界有代表性的人士、企业和团体组成的全国性对外经贸组织,成立于1952年5月。经中国政府批准,中国贸促会1988年6月组建了中国国际商会。目前,中国贸促会、中国国际商会已同世界上200多个国家和地区的工商企业界建立了广泛的经贸联系,与300多个对口组织签订了合作协议,并同一些国家的商会建立了联合商会;同时,中国贸促会还在16个国家和地区设有驻外代表处。在国内,中国贸促会、中国国际商会在各省、自治区、直辖市建立了50个地方分会、600多个支会和县级国际商会,还在机械、电子、轻工、纺织、农业、汽车、石化、商业、冶金、航空、航天、化工、建材、通用产业、供销合作、建设、粮食、矿业、煤炭、物流等部门建立了20个行业分会,并对中国对外服务工作行业协会予以指导,全国会员企业近7万家。
 
       中国贸促会与世博会

       受国务院委托,贸促会作为中国参加国际展览局和世博会事务的主管单位,一直负责我国参加国际展览局和世博会工作的组织、协调、监督和管理工作。自1982年至今,贸促会代表国家组织中国馆参加了14次世博会。通过多次参展,我们向世界宣传了改革开放以来,中国经济社会发展取得的巨大成就和五千年中华文明的独特魅力,增进了与世界各国人民的了解和友好往来,树立了良好的国家形象。
 
       有关中国馆详细市场开发内容,敬请咨询:

       中国贸促会/中国国际商会-中展集团

       薛先生, 俞先生:010-84600572/ 0554/ 0388
       13552270885(微信同号)


       2020迪拜世博会中国馆市场开发计划

       (一)中国馆战略合作伙伴(赞助金额1000万元)

       (二)中国馆官方合作伙伴(赞助金额500万元)

       (三)中国馆高级赞助商(赞助金额300万元)

      (四)中国馆指定用品(服务)供应商(赞助金额100万元)

       (五)中国馆馆服/礼品供应商(实物赞助,折算金额将根据相关外事和财务规定标准和实际工作需求量来计算)

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 证件执照  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 沪ICP备15004130号-1